Курилка
|
|
Kazantsev | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 09:17 | Сообщение # 1 |
деактивирован
Статус: Оффлайн
| Можно говорить о всем, что в голову взбредет ... но корректно!
С уважением! Казанцев Сергей Алексеевич. +37379480370 +37322800560 SKYPE: Kazantev E-MEIL:rbcclub@mail.ru http://bio.moy.su/forum/
|
|
| |
Kazantsev | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 09:28 | Сообщение # 2 |
деактивирован
| Gals! Огромное спасибо за диск! Теперь я понял, почему ты такой умный - ты правильные книжки читаешь. А я букварь в первом классе скурил ... и стал полковником. Лучше бы с детства стал рыбоводом.
С уважением! Казанцев Сергей Алексеевич. +37379480370 +37322800560 SKYPE: Kazantev E-MEIL:rbcclub@mail.ru http://bio.moy.su/forum/
|
|
| |
Kazantsev | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 09:40 | Сообщение # 3 |
деактивирован
| Спасибо Сереге из Орла! Классные диски прислал, позаботился о ближнем Теперь я понял, почему меня тянет к общению с Серегой и с Galsом - подобное притягивает подобное. Собрались три СЕРЕГИ Один Gals другой Орел третий Полковник
|
|
| |
Владислав | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тоже хочу поблагодарить Galsа за отзывчивость и такие нужные для меня практические советы по УЗВ. Огромное человеческое СПАСИБО!!!
|
|
| |
gals | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
| "Любите книгу - источник знаний! "(А.М.Горький, кажется...) Ну и вам тоже всем спасибо, что вы есть! Действительно классно, что вы есть!!!
Сообщение отредактировал gals - Четверг, 14 Фев 2008, 21:24 |
|
| |
orel141 | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2008, 16:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ребята-Сереги! Может собраться весной вместе? У кого и когда определимся.
ОРЕЛПИЩЕМАШ. Изготовление и поставка оборудования для УЗВ. http://www.orelpm.ru/modulnaya_uzv_dlya_vyr
|
|
| |
Kazantsev | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2008, 20:31 | Сообщение # 7 |
деактивирован
| Quote (orel141) Ребята-Сереги! Может собраться весной вместе? У кого и когда определимся. Нет проблем. Я всегда за! За остальных то-же уверен.
|
|
| |
Болгарин | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2008, 20:56 | Сообщение # 8 |
| Я вообще-то не Сергей,но тоже за общение вживую
|
|
| |
Kazantsev | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
деактивирован
| Quote (Болгарин) Я вообще-то не Сергей,но тоже за общение вживую Я понимаю, что Алексей - это не Сергей. Но судя по твоим письмам - ты класный мужик! - я тебя беру в нашу компашку. Хочу увидеть решение двух Сергеев!
|
|
| |
Болгарин | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 08:41 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Kazantsev | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 08:51 | Сообщение # 11 |
деактивирован
| Gals! Классно получилось. Только тебя не вижу. И зачем было убирать твое фото?
|
|
| |
gals | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 17:01 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Не видите - не значит, что нет! Там есть снимок, где тиляпия в демонстрационном аквариуме, а в отражении я с фотоаппаратом.
|
|
| |
Болгарин | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 00:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Kazantsev) А я букварь в первом классе скурил ... и стал полковником. Лучше бы с детства стал рыбоводом. Полковник предлагаю звания присваивать по кол-ву ответов,а не вопросов.Последних к сожалению или счастью все больше и больше.
|
|
| |
Kazantsev | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 13:01 | Сообщение # 14 |
деактивирован
| Quote (Болгарин) Полковник предлагаю звания присваивать по кол-ву ответов,а не вопросов.Последних к сожалению или счастью все больше и больше Эти вопросы решает компьютер. Мне этот момент недоверяют. Если бы мне это доверили, то другие два Сереги были бы уже генералами.
|
|
| |
Kazantsev | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 13:12 | Сообщение # 15 |
деактивирован
| Quote (Kazantsev) Последних к сожалению или счастью все больше и больше Чем больше вопросов - тем больше ответов. Чем больше ответов - тем итереснее сайт. Чем интереснее сайт - тем больше участников. Чем больше участников - тем больше вопросов...
|
|
| |
orel141 | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 17:55 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Нееее. До Генералов еще далеко Учиться и еще раз учиться. Надо заранее выбрать место и примерно месяц. На принимающию сторону ляжет много организационных вопросов. Как у Николая в Донецке.
ОРЕЛПИЩЕМАШ. Изготовление и поставка оборудования для УЗВ. http://www.orelpm.ru/modulnaya_uzv_dlya_vyr
|
|
| |
Болгарин | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 22:23 | Сообщение # 17 |
| Учится это хорошо,это мы завсегда.Насчет места в этом году приглашать еще некуда,а вот через годик если область Варны вас устроит ,то милости просим.Проблемы с визой порешаем.
|
|
| |
Kazantsev | Дата: Четверг, 21 Фев 2008, 21:21 | Сообщение # 18 |
деактивирован
| Quote (Болгарин) Учится это хорошо,это мы завсегда.Насчет места в этом году приглашать еще некуда,а вот через годик если область Варны вас устроит ,то милости просим.Проблемы с визой порешаем. Я давно понял, что ты свой пацан, только маскировался...
|
|
| |
Болгарин | Дата: Пятница, 22 Фев 2008, 15:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (Kazantsev) Я давно понял, что ты свой пацан, только маскировался... Полковник,а правда,что вы тоже о Болгарии задумываетесь
Сообщение отредактировал Болгарин - Пятница, 22 Фев 2008, 15:30 |
|
| |
Kazantsev | Дата: Пятница, 22 Фев 2008, 16:33 | Сообщение # 20 |
деактивирован
| Quote (Болгарин) Полковник,а правда,что вы тоже о Болгарии задумываетесь А почему *тоже* ? Я жил в г. Русе, имею там действующую фирму, только просрочил паспорт. Надо будет все восстановить.
|
|
| |
Болгарин | Дата: Суббота, 23 Фев 2008, 22:11 | Сообщение # 21 |
| А как долго жили и почему съехали если не секрет.Не из праздного любопытства.Так случилось,что я в процесе переезда на ВНЖ.И рад любой информации. Добавлено (23.02.2008, 22:11) --------------------------------------------- Мужики всех с праздником! К стати, кто сегодня будет смотреть бокс.Боюсь будет как в том анекдоте:Когда жена мужа спрашивает(после того как Кличко лег в 1 раунде) Ну теперь я надеюсь ты меня понимаеш?
Сообщение отредактировал Болгарин - Суббота, 23 Фев 2008, 22:25 |
|
| |
bigest | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 09:52 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Рыбное место в Даммаме Ну кто бы мог подумать, что одна из крупнейших в мире ферм по разведению осетров в искусственных условиях находится… в Саудовской Аравии, практически в пустыне Руб-аль-Хали, А руководит процессом не кто иной, как русский офицер Юрий Киташин, бывший подполковник инженерно-авиационной службы Военно-воздушных сил СССР?! Колоритная ситуация, ничего не скажешь! …Ферма Caviar Yard находится в «зеленой зоне» пригорода Даммама — одного из крупнейших городов Восточной провинции Саудовской Аравии. Ферма многопрофильная, но главный ее бизнес — разведение осетров, получение икры и мяса. Производственные результаты — 100 тонн мяса и 10 тонн икры в год. Продукция уходит влет, рентабельность составляет сотни процентов. «Не нефть, а икра — вот настоящее «черное золото»!» — шутит Юрий Александрович. Говоря по правде, киташинская икра не такая уж черная, а если точнее — совсем даже не черная, а… серо-желтая. Увы, я не специалист и не гурман, но Киташин утверждает: икра образцовая, вкус идеальный. Весь объем икры с даммамской фермы оптом скупает французский торговый дом Петросяна — главный икорный трейдер мира. От Петросяна саудовская икра поступает в элитные рестораны США. Конечная цена розничной реализации — до 20?тыс. долларов за килограмм. Сильно! В перспективе цена будет только расти: поголовье осетров неуклонно снижается, а искусственное рыборазведение — дело очень тонкое и не всем доступное. — Вроде бы все очень просто,— рассказывает Юрий Александрович. — Что нужно рыбе? Достаточная площадь бассейна, чистая вода и корм, богатый протеинами и жирами. Но нюансов здесь сотни… даже тысячи! И никакая наука не подскажет вам оптимальный биологический цикл работы, а тем более не подсчитает реальную экономическую эффективность. Я шел к нынешнему успеху во многом методом проб и ошибок более десяти лет, из них шесть — непосредственно на этой ферме. Сейчас я могу сказать: я знаю о своих осетрах все. Ну или почти все.
|
|
| |
Kazantsev | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 10:46 | Сообщение # 23 |
деактивирован
| Quote (bigest) Рыбное место в Даммаме Почитай форум внимательнее: эта статья уже есть в теме:Юрий Киташин
|
|
| |
bigest | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 11:10 | Сообщение # 24 |
Полковник
| извиняюсь, одно читаю другое из головы вылетает
|
|
| |
barion | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 08:55 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Можно запечь небольших осетров или стерлядь в фольге в духовке. Посолить, поперчить черным перцем и умеренно помазать сверху майонезом. Порезать кубиками лук, смешать с майонезом набить этой смесью потрошеную рыбу. Положить каждую рыбку в отдельный кусок фольги и закрыть сверху, чтобы не вытекал сок. За 10 минут до готовности фольгу сверху немного приоткрыть, чтобы рыба подрумянилась.
barion
|
|
| |
barion | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 19:37 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Сочувствую! Для таких случаев надо иметь морозильный ларь. И еще есть смысл съездить на оптовый рынок и попробовать предложить там. Если рыба не тухлая, то продать можно все, вопрос цены. Но в любом случае лучше, чем раздавать рыбу работникам, которые ее уморили.
barion
|
|
| |
Kazantsev | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 21:01 | Сообщение # 27 |
деактивирован
| Quote (barion) Но в любом случае лучше, чем раздавать рыбу работникам, которые ее уморили. Правильно, а то работнички поймут, что это им выгодно и будут повторять такие подвиги.
|
|
| |
Kazantsev | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 21:24 | Сообщение # 28 |
деактивирован
| Quote (barion) Для таких случаев надо иметь морозильный ларь А если нет ларя и рыба завоняла - отложи её где-нибудь в районе б.фильтра, запусти мух и получишь опарыша. Немного неприятного запаха, но хоть чуть-чуть сэкономишь на кормах.
|
|
| |
bolgarin | Дата: Вторник, 27 Окт 2009, 23:30 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| ГРИМАСЫ КАПИТАЛИЗМА. Нарыл на снимке из космоса интересный водоем.Все как в мечте.Расположение-20м от трассы Варна -Бургас скрыто от глаз дубовым лесом.Зеркало 3 га. лепота. Проверил воду-форель хоть сейчас запускай.Пока крутился возле воды подходит бабулька типа денег за рыбалку взять.Ладно разворачиваемся и к местному меру так и так хотим аренду. Не дает говорит частный и отправляет к хозяину.Еду по адресу встречает меня та-же старушка.Аренда не возможна - только продажа цена 300000 э. А у самой во дворе барахла и на 10э не наберется.Я в ообщем-то человек мирный но в голове почему-то Достоевский нарисовался
|
|
| |
bigest | Дата: Среда, 28 Окт 2009, 08:47 | Сообщение # 30 |
Полковник
| даже у Достоевского бабки бизнес делали, а почему щас не делать
|
|
| |
bolgarin | Дата: Среда, 28 Окт 2009, 20:23 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Пркольное УЗВ
|
|
| |
flagmanfish | Дата: Среда, 28 Окт 2009, 22:28 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Сегодня в СМИ все чаще появляется информация о том, как влияют различные вибрации на молекулярную структуру воды (приведены примеры форм замороженных капелек после прослушивания буддистских мантр , классической музыки, звуки природы и рока- результат впечатляет. ) Может добавим еще одну техногенную тему: " Молекулярное структурирование воды", будет интересно. Представьте, устанавливаем в бассейне подводный громкоговоритель, прокручиваем Баха и получаем дополнительный привес 10-20%. Ведь такие методики давно известны в сельском хозяйстве
|
|
| |
bolgarin | Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 11:07 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| воля к жизни.толстолоб отловленный в подающем лотке заброшенного форелевого хозяйства.
|
|
| |
УЗВ | Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 19:06 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (Kazantsev) Можно говорить о всем, что в голову взбредет ... но корректно! мне бы тоже хотелось сказать большое спасибо всем кто не проходит мои просьбы о помощи и помогает советами. я новичёк в рыбоводстве и благодаря вашему форуму черпаю большие знания. жаль что GALS покинул нас так рано, и не успел посвятить меня в свои познания. светлая ему память. он навсегда останется в наших сердцах
vvbn
|
|
| |
bolgarin | Дата: Суббота, 14 Ноя 2009, 20:02 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (дедШура) пусти его обратно змей С большой радостью отправлен обратно.Хай сторожит может успею оформить это дело.
|
|
| |
Kazantsev | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 10:13 | Сообщение # 36 |
деактивирован
| Quote (bolgarin) С большой радостью отправлен обратно.Хай сторожит может успею оформить это дело. Как ты его поймал - мы видели фото, а как выпускал ...
|
|
| |
УЗВ | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 16:06 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| у меня вопрос к господину Казанцеву. а можно на ваш выставлять интересные рыбные фото? и можно ли высылать книги просто тупо снятые на фотоаппарат?
vvbn
|
|
| |
alex999 | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 17:05 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| вопрос к Казанцеву==Сергеи не подскажете где в Молдавии можно приобрести актив.уголь для фильтров с гранулои приблезительно 1-1.5. Я в етои дыре Европеискои не могу его наити.Мне нужно 50литров. Добавлено (15.11.2009, 17:05) --------------------------------------------- ЖЕЛАТЕЛЬНО РАСФАСОВАНОГО В МЕШКАХ
|
|
| |
bigest | Дата: Суббота, 28 Ноя 2009, 16:16 | Сообщение # 39 |
Полковник
| у меня сегодня везучий день, сбербанк лотырею разыгрывал я 20000р выиграл. УРАААА! хоть раз в жизни в лотерею повезло.
|
|
| |
bigest | Дата: Суббота, 28 Ноя 2009, 21:10 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (КРАКЕН) Ну так выставляйся,отметим!!! с удовольствием, жду в гости Добавлено (28.11.2009, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (дедШура) рисковый мужчина с государством в азартные игры????????? сбербанк это комерческий, а розыгрыш был среди тех кто за институт через сберкассу платил.
|
|
| |
bigest | Дата: Суббота, 28 Ноя 2009, 22:08 | Сообщение # 41 |
Полковник
| КРАКЕН, спасибо!
|
|
| |
ViktorBereg | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 20:41 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Проконсультируйте приходят сообщения с плюсиками но на рейтинге не отражается боюсь оказатся не вежливым спасибо
|
|
| |
ViktorBereg | Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 21:04 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| понял крейтингу отношения не имеют такчто библиотека пока закрыта жаль
|
|
| |
ViktorBereg | Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 22:09 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| понял будем воять Добавлено (19.12.2009, 22:09) --------------------------------------------- Да чтож это творится мля мне заявили что 4ро татар меня завалят да неужели иго бусурмснское просыпается да уж нежели забухалась земля РУССКАЯ недай бог дожить до этого
Сообщение отредактировал ViktorBereg - Суббота, 19 Дек 2009, 22:13 |
|
| |
ViktorBereg | Дата: Суббота, 19 Дек 2009, 22:40 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| да отом что унас даже сторожа черные начинаются как я ЭТО воспринимать должен
|
|
| |
ViktorBereg | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 04:14 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| не пацаны у нас слишком их много стало скоро преобладающей нацией станут просто обидно Валерий может вам там в италии и все равно а здесь наСВОЕЙ ЗЕМЛЕ мягко говоря обидно просто мало кто на эту тему ПОКА задумывается Добавлено (21.12.2009, 02:13) --------------------------------------------- в целях обучения чему. ну нелюблю я гаи и чему они могут научить не брать взятки так они их тоже берут и вообще нетронь наших какие они ниесть они НАШИ . а вы кучка непонятно ЧЕГО жующих сопли в настальгии. А вообще мне вас жаль выпотеряли намного больше чем приобрели очень жаль что за 15лет слова патриотизм и гордость утратили смысл я попытался выразится помягче но могу если хочеш и прямо но думаю незачем Добавлено (21.12.2009, 02:23) --------------------------------------------- с белочкой все нормально к стати хочу дочке прикупить или бурундука еще не определился А пришли не люди в черном а черные люди с корочкой налогового инспектора послал жду разультат. куклусклана на них нет был и Добавлено (21.12.2009, 04:14) --------------------------------------------- КРАКЕН а с ильича реально получить малька апрель май или нет какое мининальное кол во примерная цена
Сообщение отредактировал ViktorBereg - Понедельник, 21 Дек 2009, 03:01 |
|
| |
chang71 | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 20:15 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (дедШура) блин ты когда себе клавиатуру рускую купишь Уважаемый дед Шура, Вы свою клавиатуру тоже обещали заменить, что бы без опечаток набирать тексты....
|
|
| |
bigest | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 20:17 | Сообщение # 48 |
Полковник
| дедШура, совет - есть клавиатуры влагостойкие и они пиво не бояться
|
|
| |
ViktorBereg | Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 01:35 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| не доставай деда если ты на седя взвалиш его дела поверь совсем не рад будеш просчитай его обьемы ипоймеш что жить некогда но человеку который кроме компа и офиса нихрена не ведел это понятьтрудно планктон всетаки пострадавший во время кризиса хъотя напросторах СССР егобытьб не должно рынок ценных бумаг не развит
|
|
| |
Kazantsev | Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 08:32 | Сообщение # 50 |
деактивирован
| Что-то я не очень понял: кто пытается наехать на дедШуру? Я всегда был уверен, что только базарные бабки на склоки способны. У нас на форуме собрались именитые профи в общении с рыбой. Неужели Вас надо учить общаться друг с другом!
|
|
| |