International Association of Farmers "Bio Farmer"
Международный, независимый форум рыбоводов.

Главная | Регистрация | Форум | Вход
Пятница, 29 Мар 2024, 13:36
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Мои сообщения · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Казанцев, morozov  
Форумы » Разделы Форума » ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ВЫРАЩЕННОЙ ПРОДУКЦИИ » Переработка утки » Переработка утки
Переработка утки
КазанцевДата: Суббота, 24 Янв 2015, 13:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2061
Репутация: 665
Статус: Оффлайн








С уважением!
Казанцев Сергей Алексеевич.
+37379480370 - моб. Viber , WhatsApp
+37322601514 – раб.
+37282451147 sim travel
SKYPE: Kazantev
Email:rbcclub@mail.ru
info@biofermer.org
http://biofermer.org/
http://bio.moy.su/


 
SzigetДата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 10:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 206
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
а вот такое блюдо из утки делаем мы.....
Прикрепления: 4377600.jpg (480.8 Kb)
 
Форумы » Разделы Форума » ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ВЫРАЩЕННОЙ ПРОДУКЦИИ » Переработка утки » Переработка утки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |