International Association of Farmers "Bio Farmer"
Международный, независимый форум рыбоводов.

Главная | Регистрация | Форум | Вход
Среда, 24 Апр 2024, 08:26
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Мои сообщения · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Казанцев  
Форумы » Разделы Форума » РЫБОВОДСТВО » Рецепты приготовления рыбных блюд. » Рецепты приготовления рыбных блюд.
Рецепты приготовления рыбных блюд.
КазанцевДата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 00:13 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2061
Репутация: 665
Статус: Оффлайн
Цитата Rulge ()
Но, если их долго томить на слабом огне ( а в русской печи их оставляли до утра), то косточки мелкие размягчаются почти совсем…

Осталось самое малое: построить русскую печь.


С уважением!
Казанцев Сергей Алексеевич.
+37379480370 - моб. Viber , WhatsApp
+37322601514 – раб.
+37282451147 sim travel
SKYPE: Kazantev
Email:rbcclub@mail.ru
info@biofermer.org
http://biofermer.org/
http://bio.moy.su/


 
Владимир5052Дата: Суббота, 07 Фев 2015, 13:21 | Сообщение # 52
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
люди,кто занимается копчением рыбы,а конкретно толстолобика.напишите свой козырный рецепт и техпроцесс.буду очень благодарен.так как намерен летом построить коптилку для холодного копчения

мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус

 
AleksRДата: Четверг, 18 Июн 2015, 23:28 | Сообщение # 53
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Лёгкая очистка рыбы, для тех кому не хочется пачкаться в чешуе.
Смеялся от души))))))))))))
Ато как не принесу с рыбалки добычу никто к ней даже подходить не хочет, сам всегда чистил а тут такая радость, ура!

http://www.youtube.com/watch?v=hZ3U5lVE6Zc

еще видео

http://www.youtube.com/watch?v=wXOZ6zX6XO8

Обычный керхер без всяких заморочек за 5 минут может снять чешую с ведра рыбы.
Сообщение отредактировал AleksR - Пятница, 19 Июн 2015, 21:16
 
КазанцевДата: Пятница, 19 Июн 2015, 11:11 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2061
Репутация: 665
Статус: Оффлайн
Прикольно!
Дешево и сердито!


С уважением!
Казанцев Сергей Алексеевич.
+37379480370 - моб. Viber , WhatsApp
+37322601514 – раб.
+37282451147 sim travel
SKYPE: Kazantev
Email:rbcclub@mail.ru
info@biofermer.org
http://biofermer.org/
http://bio.moy.su/


 
Форумы » Разделы Форума » РЫБОВОДСТВО » Рецепты приготовления рыбных блюд. » Рецепты приготовления рыбных блюд.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |